Verpflegung - Speiseplan

Frühstück: (Freitag, Samstag, Sonntag)

Semmeln(AG) und Vollkorngebäck(AN), Butter(G), Marmelade, Käse(G), Schinken/Wurst, Streichkäse(G), Leberstreichwurst, Joghurt(G), Obst, heißes Wasser + Tee, Kaffee, warme Milch(G), Kakao(G), Orangensaft

Donnerstag, 11. Juli 2024

Abendessen (à 13,00 €)

Menü 1: Gegrilltes Putenfilet mit "Penne tricolore"(AC)

Menü 2: Selchfleischknödel(AC) mit Speckkraut 

Menü 3: Kaiserschmarren(ACG) mit Apfelmus (veg.)

Freitag, 12. Juli 2024

Mittagessen (à 13,00 €)

Menü 1: Rahmgulasch(G) mit Kräuternockerl(AC)

Menü 2: Gebratener Schweinsrücken mit Paradeiskraut und Serviettenknödel(ACGP)

Menü 3: Gemüselasagne(ACG) (veg.)


Abendessen (à 13,00 €)

Menü 1: Spaghetti „Bolognaise“(ACL)

Menü 2: Erdäpfelgulasch mit Würstel und Gebäck(AG)

Menü 3: Apfelstrudel(AC) mit Vanillesauce(G) (veg.)

Samstag, 13. Juli 2024

Mittagessen (à 13,00 €)

Menü 1: Schinkenfleckerl(AC)

Menü 2: Chili con Carne mit Gebäck(AG)

Menü 3: Eiernockerl(AC) (veg.)


Abendessen (à 13,00€)

Menü 1: Cevapcici(M) mit Erdäpfelpüree(FGO)

Menü 2: Hühnerbrust in Pilzsauce(GO) mit Knödel(ACGP)

Menü 3: Maccheroni(AC) mit Käse-Kräutersauce(G) (veg.)

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung 

A - Glutenhaltiges Getreide

B - Krebstiere

C - Ei

D - Fisch

E - Erdnuss

F - Soja

G - Milch oder Laktose

H - Schalenfrüchte

L - Sellerie

M - Senf

N - Sesam

O - Sulfite

P - Lupinen

R - Weichtiere

Zu allen Mahlzeiten wird es ein Salat-Buffet mit 3 verschiedenen Salaten (O)  geben.

Speiseplan herunterladen

Herkunftsnachweis:

Fleisch: Johannes Schöny Fleisch & Wurst GmbH, 2391 Kaltenleutgeben 100% NÖ Bio,

Landfleischerei Schneidhofer KG, 2522 Oberwaltersdorf, 100% AT, AMA

Gemüse: Franz Zechmeister, 7350 Oberpullendorf, 100% AT

Landwirtschaft Birgit Hawel, 2522 Oberwaltersdorf, 100% AT

Mich und Milchprodukte; NÖM AG, 2500 Baden, 100% AT

Obst: Franz Zechmeister, 7350 Oberpullendorf, 100% AT

Bachwaren: Kröswang GmbH, 3071 Böheimkirchen, 100% AT

Share by: